у меня от тебя

В твоих глазах застряли мы,квартиры,песни,старый сентябрь
Застряло все, что могло связывать нас с тобой
У меня от тебя цепочка,зажигалка,пару фоток ,и холодный октябрь
А помню мне с тобой октябрь казался весной.

Я даже помню те пьянки,друзей,длинные волосы,при чём у обоих.
(В моих глазах все ещё что то тоже есть)
У тебя от меня брелок в виде мишки,белая кепка фред пери,и такая же пара фоток
Бывает все это снова пытается то ли вылезти,то ли обратно залезть


Рецензии