бывает больно

сказать люблю ,бывает больно
но не сказать еще больней,
ведь каждый день держать так сложно,
любовь, столь яркую,как день.
 Он не заметит,не поймет,
но ты вся светишь,словно звезды
весь мир наполнен звуком грез
 и не увидеть это сложно.


Рецензии