Какая радость у меня

Какая радость у меня?
Увидеть украшение дня.
Пусть хотя бы на минутку
Твою робкую милую улыбку.

Будет такой фееричный успех
Услышать твой звонкий смех.
Не хочется видеть печаль
Но без неё нельзя увы, жаль.

Вуаль пусть спрячет от слёз
Если всё будет всерьёз.
Главное в хорошее веря
О былом живи, не сожалея.

Для тебя, всегда мое плечо
Опирайся, если будет нелегко.
Руками нежно обниму
К груди всегда своей прижму.

Пройдут года радости ненастья
Желаю искренне я счастья.
А в глубине души мечтаю
Как засыпая, тебя я обнимаю.


Рецензии