Котёнок Кузя

У меня живет котенок.
Все умеет он « с пеленок»:
Может прыгнуть на окошко
И поесть цветов немножко,

Разорвать в клочки газету
И урчать, как зверь, при этом.
Он играть умеет в прятки,
Языком достать до пятки,

Может в узел завязаться,
За свом хвостом гоняться,
Вверх взбирается по шторам,
Понимает разговоры…

Все умеет мой дружок!
Но не ходит на горшок.

28.12.08


Рецензии