Я не солянка

Готовить довольно,
Я не солянка.
Волей привольна,
Цветная полянка.

Чтоб лавочка рядом,
И столик в друзьях.
Березки,ограда.
Исчезнувшим в прах.
И небо со мною,
И рядом земля.
Дождиком смоет
Следы октября
Осенний ноябрь...
Я жду,не дождусь.
Я сердцем корабль.
Я к вам не вернусь.
23.10.2013


Рецензии