Родина мать

Я иду среди стройки заброшенной
Под названием Родина – мать,
По траве сорняковой нескошенной,
По которой непросто шагать.
Пораженная силами темными
Еле дышит родная страна,
И терзают те земли огромные
То раскол, то обман, то война.
Раньше славилась Русь сердцем искренним
Был силен Православный народ,
А теперь подменяют те истины,
Чтобы был управляемый скот,
Чтоб забыл облик свой человеческий,
Против зла и не думал восстать,
Все теперь на основе коммерческой,
Все легко так купить и продать.
Даже в Церкви Святой преднамеренно
ФСБ захватило посты,
Но не все, Слава Богу, потеряно,
Есть здесь люди, что сердцем просты.
Вы запомните: Бог учит чистому.
Настоящий служитель Христа
Не к деньгам он стремится, а к истине,
В сердце – пламя, а не пустота.


Рецензии