***

Мужчина должен быть рядом
Ощущать взглядом
Чувствовать его кожей
До дрожи
Крепко, чтоб дышать невозможно
Тонуть в плечах
Врастать в грудную клетку
В самое сердце
Метко
Ловить звезды из глаз
И слезы
Такое бывало с тобою?
Вдох-выдох в такт
С любовью...


Рецензии