Птица-дельфин

Половинка луны
Высоко висит,
Светится
Желтого нефрита
Плывут, плывут
Облака
Мягко, слякотно,
Далеко
Путь наш
Простой стелется.
Птица-дельфин
Прилетела, открыла
Сердце, глаза.

Удао-цзы.


Рецензии