МЫ - в Приэльбрусье!..

Любовной  магии жар  -
          знала  ль , ТЫ?!.
              Проплыло  облако..
                (Твоей  "судьбы"!?)..
     Дождь...
          Гор  хребет!
Хрупка  так  Жизнь?..
               Пламя  костра.
Ты?..
     -  Не  страшись!
..   Пусть -  сладость  и  истома -
         В Е Р Ы! -
      тешит Души   наши !
Смешны, забавны  -
     б ы т а  -  пустяки?!
Так  мелок  мир  забот  и
            страхов  стольких...
-  А, -  Время???
...  Неумолимо  так.
Уходит,  гаснет Луч  Надежды  робкой?
НЕТ!..
Ты -  надейся!
   Верь,  люби,  Твори  свой  Стих
   средь  звёзд  далёких...
Странны  все  тайны  -
 бытия  и  Солнца?!
Загадка? -
   Близкий иль  знакомый  ЧелоВЕК?
И  про  Тебя,  и про  меня
    наговорили  столько,
   что -
  плакать иль  смеяться  НАМ?!
Смеёмся!..
    Сами  над  собою?
...Ты?..
   изменила -  в МИГ!-   
              всего  меня!
С  -  ТОБОЮ!-  я
  стал  на  полёт  с п о с о б е н !
Стихи  пишу  и  -  этим-
ВСПОМИНАЮ  о  Тебе,  родная,
  МИЛАЯ  МОЯ -  невеста  и  Жена!!




.............

26  окт.
2013
КИСЛЫЕ  Воды!


Рецензии