Холодное пиво со льдом

Не знаю, не верю, мне больно дышать
Холодное пиво со льдом
Я знаю, я понял, мне нужно бежать
Мы всю эту зиму пропьем

Я уже знал - мы не будем вдвоем
Ты опять покидаешь свой дом
Подкрасться сквозь вечер - твой любимый прием
Ты все переменишь вверх дном

Мы песен больше с тобой не споем
Моя не моя девочка
Довольная птица с зимним платком
Моя не моя девочка

Мысли просят думать о тебе
Мое сердце не будет мешать
И не быть мне с тобой на земле
Я прекращаю дышать

Ты занимаешь все время
Ты явно больше меня
Отдай, отдай мое время
Я точно теряю себя

И я наконец понимаю здесь слишком много тебя
В моей комнате общаги простой
Теперь она будет пустой
Надеюсь ты все понимаешь, понимаешь без тебя она без меня


Рецензии