Участник 8. Хитрая парочка 4

Статейками ТАБЛОИДЫ пестрят:
у пары звёзд в семейке пополненье.
Хоть мамочке давно за шестьдесят –
такое вот чудесное явленье.

На завтра – новость свежая кричит:
красавица легла под нож хирурга,
и наплевать, что думают врачи –
весьма предусмотрительно, подруга.

Сенсации «с перчинкою» в ходу:
Развод судом был признан не разводом!
Трещит семья, надёжная, как ДУБ!
Колдунья порчу на бомонд наводит!

Могу понять всю эту "желтизну":
для них народ - как для бельчат ОРЕШНИК,
таскай в дупло, чтоб было что грызнуть.
Пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен.

Другое мне постичь не суждено:
как могут, в целом - грамотные люди,
взахлёб «глотать» прокисшее вино,
что им подносят на печатном блюде?


Рецензии