Вот и ко мне...

            Вот и ко мне,      
            В нашем дворе
            Счастье пришло нежданно
            Звёзды зажглись
            Взгляды сошлись,
            Чисто случайно
            Я обалдел,
            Я онемел,
            Мир вокруг нас взорвался
            Я  посмотрел,
            Остолбенел
            Сразу в любви признался
            
            


Рецензии