Держу в руках твоё письмо

Держу в руках твоё письмо,
Его я помню наизусть.
Оно пришло ко мне давно,
Держу его на сердце грусть.

Оно мой малый островок,
Оно связующая нить,
Оно любви моей глоток
Мне не даёт тебя забыть.

Не обязательно читать
Письмо умытое слезами,
Достаточно лишь в руки взять
А строчки уж перед глазами.

Прощения просишь у меня
Назад вернуться предлагаешь,
Во всём,во всём винишь себя
И пишешь что не забываешь.

Я не ответила тогда
Ну почему? Сама не знаю,
Рекою протекли года
А я тебя не забываю.

Ах если б в прошлое вернуться
Далёкой юности года,
На миг туда бы окунуться
Чтоб лишь ответить я смогла.

Что верю,жду,люблю,скучаю,
Взглянуть хочу в твои глаза,
Ну вот опять я размечталась
И на письме дрожит слеза.

Она по строчкам растечётся
Оставив мокрое пятно,
С другими где-то там сольётся.
Что уронила так давно.

Идёт безжалостное время,
Его ведь не воротишь вспять,
Не возродится древо в семя
И мне лишь только вспоминать.

Держу в руках твоё письмо
В нём строчки помню наизусть,
Пришло оно ко мне давно
Моей души печальный груз.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение, пронизанное прошедшим.
О пройденном.. А Хочется и взгрустнуть, Но не вернуть прошлое.
А жизнь идёт... Я,

Валерий Лаптев 2   08.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера сюжеты моих стихов вымышленные,конечно в них есть немножко меня,а в основном все мои стихи в том числе и любовные это плод моих фантазий написанных на реальную основу.
С теплом!Я

Лариса Лаптева   08.12.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.