Сон

Сон видела днем,
Приснилась девчонка.
Мы с нею вдвоем,
Разговором о чем-то.
Она говорила,
Я больше молчала.
Она мне приснилась,
И я чуть дышала.
Но фраза ее
Под ложечку била.
Я помню ее,
Ничего не забыла.
Предлинная ночь,
И вновь не заснуть.
Хотела помочь,
Миг повернуть...
24.10.2013


Рецензии