Ответ на хокку в рифме

Не думай о зиме
Пока на губах твоих
Тепло лета.


Прыжок со скалы
Как быстро удаляется небо
Желанье летать.


Письмо к тебе
Кусочек сердца в конверте
Интернет отключили.

ПРЫЖОК СО СКАЛЫ, МНЕ НЕ ДАСТ ТЕПЛА
ЛИШЬ НЕБО УДАЛИТЬСЯ
И БУДЕТ ЖДАТЬ НА ДНЕ УЩЕЛЬЯ КРОМЕШНЯЯ ХОЛОДНАЯ ЗИМА 
НО ВОТ КУСОЧЕК СЕРДЦА ТВОЕГО, ТЕПЛО МНЕ ЛЕТА ВСЕГДА ПОДАРИТ
ВЕДЬ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ НА МОИХ УСТАХ
КАК БАБОЧКА ПОРХАЕТ
И ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАТ И ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМО
ПУСТЬ БУДЕТ ХОККУ ТАМ, ИЛЬ ПРОЗА
МНЕ ЭТО ВСЁ РАВНО
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ В СТРОКАХ ТАМ БЫЛА
ТВОЯ ЛЮБОВЬЮ РАСПАЛЁННАЯ
ГОРЯЧАЯ, ГОРЯЧАЯ ДУША


Рецензии