Искупление

Мне нужно то, чего никто не дарит
Мне нужен рай, а рая просто нет
Я так устал и боль всю жизнь ломает
И я уже не тот, душа горит в огне

Конечно, не сдаюсь, надеюсь все исправить
Хочу отдаться той, что только для меня
Но как же победить, все беды в ад отправить
И утонуть в глазах, что так влекут - пленя

Кругом лишь облака, лишь перламутра краски
Здесь только тишина, лишь то, чего я жду
И рассекая вечность, ищу немного ласки
Пусть не бегу, а, лишь, тихонечко бреду


Рецензии