бегу из твоего дома

Ты закрывал меня на замки.
Мне хотелось кричать от боли.
Ты не подал тогда руки.
Я сходила с ума в неволе.

***

Ты презренно смотрел, смеясь.
Уходил каждый вечер с другою,
Той, что в вечной любви клялась.
А я просто была чужою.

***

Утро. 5 примерно.
Дождь. Ноябрь скоро. Платформа.
Ещё темно. Вот мой поезд. Всё верно.
Я бегу из твоего дома.


Рецензии