Подсела

На измену ты подсела,
Тем разрушила устой,
Новизны вдруг захотелось
- Заморозила любовь!

На борьбу с тобою, право,
Тратить время не хочу,
Лучше я его потрачу:
На себя и на детей!

Крест поставлен на доверии
- Результат твоих свобод!
Запрещать тебе не стану
- Ты иди своим путём!

         09 мая 2011 г.


Рецензии