а любовь все-таки есть

часть 1 написано в 2008

Что есть любовь?
И есть ли, на нашем странном свете?
Сказать "Люблю" - я не могу
 Тихонечко "Боготворю"
и молча "Обожаю" в лунном свете.

часть 2 26.10.13 11:21

Я знаю есть Любовь
На нашем странном свете
Сказать "Люблю" - хочу
По-новому Боготворю
и ярче Обожаю в дневном свете


Рецензии