Проснись, Рунический Геном!

            Ра Входе Змий Тоук Камень Оу Печер Слово (рунический геном)


Мы – дети Солнца, лика РОДа
И Вечной Жизнью Рождены!
Мы – это БОГ, сама Природа,
ТВОРЦА торжественные сны!

Триглав, наш Вышень триединый,
Трисветлый Солнечный Исток!
Духовный Плод Первопричины,
Нетленных Душ Огнепоток...

Твоя рождающая Сила
Животворяще в мир течёт -
И зажигаются светила,
И Сердце Космоса влечёт...

Вновь Солнце Живу изливает,
Звучит в Сердцах как Вечный ОМ!
А Память русов оживает!
Проснись, Рунический Геном!
                18.05.2013(13.03)


Информацию о Руническом Полевом Геноме можно найти в работах таких русских учёных, как: Пётр Гаряев (масса монографий и статей о Волновой генетике), Юрий Ларичев и другие...


Рецензии
"А Память русов оживает!"
И это прекрасно...
Спасибо

Яксепал   23.12.2013 11:10     Заявить о нарушении
ЗдРАвия, Брат! Всему - свой срок назначен. А без ожившей Памяти жить в вечном забытье - участь печальная. СоВесть в помощь Русам, а она и поможет вспомнить ВСЁ!
Быть Добру!
РАдости Быть!
С ТеплОМ, ТаРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   13.04.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.