Как стать Солнцем?!

- Как стать Солнцем?!
- О чудо, я уже оно и есть.
- Ну как же, ведь в тебе и ложь, и спесь?
 Не смей, претендовать на роль Светила!
- Да так, возможны все пороки,
 Но я не смог остановить блаженные потоки,
 Они на вечно влились в меня! Навсегда!

 21 сентября 2013 года.


Рецензии
Я с Вами согласна. Каждый человек должен излучать
СВЕТ - Добра, Любви, Мудрости. Красиво написано.

Вера Козак   31.10.2013 19:59     Заявить о нарушении