Ночей с тобой не отрекусь

Р. Г.
Ночей с тобой не отрекусь,
Пусть миокард не станет биться,
Неважно кем я назовусь,
В руках твоих была царицей,

От губ твоих не оторвусь,
И если даже кровь прольётся,
Лишь незначительный конфуз,
На мне твой запах остаётся,

От глаз твоих не оторвусь,
Как мне важны частички неба,
Я потерять их так боюсь,
Ты до меня счастливым не был,

От слов твоих не отрекусь,
Не разорву души единство,
И пусть к чертям уходит грусть,
Ты был и будешь моим принцем!


Рецензии
А ты принцессой моей будь))

Радости Любви..........

Александр Коврижин 3   26.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
Вот видите, Александр, иногда меня искушает бес. Это возраст виноват.
Спасибо за отклик.
С уважением,

Волковская Кристина   04.11.2013 03:16   Заявить о нарушении