Разлука

Вот сейчас я сижу на кухне,
Вспоминаю твой образ вновь.
Потихоньку бегут минуты
И любовь будоражит кровь.

Вспоминаю глаза и ресницы
И спонтанную встречу с тобой.
Пусть разлука надолго продлится
И наступит душевный покой.

Мне так хочется чувствовать руки,
Поцелуй и дыхание вновь
И на сердце, чтобы не было скуки,
А была лишь на сердце любовь.

Понимаю,что это безумно,
Но незнаю, что делать с душой.
На часах пробежала минута.
Оказаться бы рядом с тобой.


Рецензии