Еду в метро

Мысли вихрем летят в никуда
Они там ,где фонтаном струиться вода
Они там ,не со мною в метро
Они там ,где меня нет давно
Там ,где солнце ,улыбки детей
Где нет пыльных ,глухих площадей
Где волосы ,вдоль мерцающий брызг
Где девчонок прохожих смеющийся визг
Там ,где ветер стремится в ладонь
Где песок ,как прохладный огонь
Где нет никого ,кто бы мог помешать
Моей тишине меня воскрешать
Где есть только свет незнакомых мне лиц
Где куча блестящих ,ненужных вещиц
И солнышко греет лучами ступни
Где ночь быстротечнее даже чем дни
Там ,где и не важно что было давно
Там где сейчас-это просто кино
Толчок ,и станции мимо лица
Реальности этой не будет конца
Но здесь очевидно  только одно...
Я снова мечтая еду в метро.


Рецензии