Ты счастье моё хорошее

Мне не хватает твоей прежней заботы,
Круглосуточной переписки.
Когда каждой ночью, после работы
Становился близким...
И так хочется, чтобы как раньше
Заставлял пить таблетки, кушать
Успокаивал бы нежным массажем
И внимательно продолжал слушать.
Ты пойми, мне немного надо,
Лишь верни внимание прошлое
И почаще, будь чаще рядом -
Ты счастье моё, моё хорошее


Рецензии