Каприз...

Купол неба парашютом,
Есть кольцо, нет кнопки стоп,
Стропорезом режу путы,
Впились в плечи лямки строп…

Жизнь моя теперь в опаске,
Сердце бьется в киловатт,
Потянусь рукой к запаске,
Мне сам черт сегодня брат.

Затяну прыжок до точки,
Есть надежда за спиной,
Жизнь не делает отсрочки,
Раскрываю запасной…

Как юлу по небу крутит,
Вверх тормашками лечу,
Хорошо, что жив, по сути,
Дуракам все по плечу…

Я во сне опять летаю,
Режу стропы, камнем вниз,
Примыкаю к птичьей стае,
То судьбы моей каприз…


Рецензии