Ягодки!

Женская осень -
Зрелость женского лета,
В кудри шатенки просится просинь,
Но в фазе имаго страсти приметы.

Ещё природное тепло,
Прозрачно осени стекло,
И бес сравнения прекрасной,
Есть шанс в лучах собой блеснуть,
Поэт «трибун» - он тот же гласный,
Украсит «тропами» ей путь.
Когда увянут, дворник ражий-
Порядка улиц грозна стража –
В совок сметёт ненужны слоги,
А следом снеги занесут дороги.

Тропы – словесные украшения.


Рецензии