Любовь...

Иногда я пишу , иногда я читаю,
Иногда я лежу иногда я летаю...
Щедрым как Робин Гуд иногда я бываю,
И Гобсеком скупым злато в кучки сметаю...
Но когда я люблю - я учтив и прекрасен,
Буду вечно любим-буду просто опасен...
Ведь тогда я как бог все позволю, сумею, и меня на кресте жизнь за это растлеет...


Рецензии
Первые две строки особо понравились... Хороший стих. Спасибо ;)

Серафим Без Крыльев   26.10.2013 00:35     Заявить о нарушении