Твоими городами видеть сны

Твоими городами видеть сны:
Из окон их, светящихся и тёплых,
Сквозь чудом не разбившиеся окна
Врывается весна в души пустырь.

Скользит по неизменному лучу,
Немного суетится. Бестолково.
Срывается приветственное слово:
Ты славишь свет, я формулы шепчу.


Рецензии