свое время

Ну вот,теперь есть горсть минут
На смех на слезы на рассвет
И завтра нет!
Но тот прекрассный силуэт
В толпе без лиц
Ушедший вдаль
Он точно был!
К чему печаль...?

Секунда дня,
Одна искра
И ночь без сна
В фейверке звезд
Ты смотришь вдаль
А как же жаль!
Чертовски жаль...

 холодный кафель ...
и балкон,
нет! все не так,
и это сон!
в лучах торжественной зари
с лучами солнца взаперти
железа стали,и тоски
все тот же самый силуэт..
уходит вдаль на много лет
а может нет...
вдруг навсегда?
зачем тогда все это так
к чему рассвет?
зачем закат?


Рецензии