Судьба злодейка

Я понял жизни своей интерес
В ней боль и обида, тревога и стресс
Нравилось мне в каждый из прошедших дней
Угнетать себя все смелей и смелей
За долгие годы я к боли привык
Почувствовав боль, я ничуть не поник
Из стали надежный и острый кинжал
Я смело в сердце свое загонял
И радостно мукам в глаза посмотрев
За годы мучений совсем омертвев
Я понял что счастье, веселье, любовь
Ходят за мной по пятам вновь и вновь
Что всего этого не трудно добиться
И всего то нужно назад воротиться
Но с горечью тесный получен ответ
Обратных путей у жизни просто напросто нет
И что нужно смело своей дорогой идти
И счастье земное искать впереди


Рецензии