Награда...

Шаг за шагом, в ногу, строем,
Нас в иную жизнь ведут,
Яму сами себе роем,
Под надгробную плиту…

Всем страна нам отписала,
По два метра в глубину,
Много это, или мало..?
Ты спроси свою страну.

То, наверно, как награду,
Заслужил себе народ,
Похоронную бригаду,
Да в шесть соток огород.

Дом за домом власти строим,
Да прислуживаем ей,
Материмся, пьем запоем,
До могильных площадей…


Рецензии