Сомнение

Как то давным давно,моя бабушка мне рассказала одну истересную историю она заключалась в том  что на самом деле важно,и что же может произойти за небольшое время!!!
    Как то жила была девушка красивая,молодая и очаровательная.Она жила в захолостном доме на окраине города,не кто с ней не общался потаму что не мог на нее посмотреть ее бездушние глаза сами довали о себе знать.Девушка была доброю сердцем и душой.Не смотря на окружающих она продолжала жить и не расстраивалась ведь у нее была надежда и онавсем сердцем верила что всё наладится.
    По городу пошли слухи что девушка ведьма,она конечно же всё отрицала но жители не верили,они думали что настолько красива и добра девушка не может существовать на всём белом свете.Жители решили прогнать ее с города.Но она не хотела,но увы ей пришлось.Когда она соберала вещи она увидила маленького мальчика лет так 7.Она подошла к мальчику и увидила что он плачит,она спросила в чём дело.Тот только посмотрел ей в глаза и увильнул.Девушка была очень поражена тому что мальчик не испугался ее и то что он посмотрел ей прмо в глаза чего не кто не когда не делал.
    МАльчик сказал:"я увидил втое чистое и доброе сердце,почему ты не чего не можешь поделать?"
    Девушка удивилась и сказала:"я,немогу существовать в этом мире,я не кому не нужна,я нечего не могу поделать,меня все ненавидят и дума.т то что я ведьма,меня прогоняют с города."
    Мальчик взял ее за руку и повёл к людям,они сразу же вздрогнули и закричали:"мальчик,уйди от нее,она ведьма,беги,убегай,уходи она тебя обидет."
     Мальчик сказал:"нет,не правда она не ведьма,она просто добра душой и своим сердцем,а вам всем должно быть стыдно,вы благородного человека обозвали и оскорбили,почему если девушка прекрасна сразу же ведьма?"
     Жители задумались:"правда почему ты так подумали,девушка простите нас,мы просто не могли поверить что существуют прекрасные и благоприятные молодые девушки,оставайтесь в городе,мы вас больше троним."
     Девушка сказала:"благодарю вас милые люди,но я хотела бы вам больше не мешать,и я могла бы изчезнуть извините что побеспокоила.
      Девушка изчезла и больше не появлялась,как то на крыше ее дома обнаружили тело мёртвого мальчика того самого котоырй защитил молодую девушку,мальчика не кто не знал,от куда и как он появился.А девушка перед уходом всем сказала:"я несомненно вернусь и сделаю вам подарок."
     Через год город сгорел до тла и все жители с ним вместе,но перед тем все жители посмотрели на луну и заметили промеркнула небольшая искра они сказав она вернулась,и сделала нам подарок всё сожгла что ыб не кто больше не вспоминал про неё и не знал кто она вообще.Так что быва.т люди разными даже добрые и благоприятные могут оказатся Безжалосными и злыми,это лишь вопрос времини.........


Рецензии