Вираж...

Я слышу по порогам стук набоек,
Шуршанье ветра холодом в душе,
Мне пишет смерть диагноз - параноик,
Я жду друзей сошедших в вираже.

Их в горизонт несут на крыльях байки,
Пегасы современности моей,
Как кровью налились ладоней маки,
Ко мне их руки тянутся с полей.

Я рассекаю ветер им навстречу,
Лечу вперед, но понимаю, что мираж,
То Бог позвал поставить в храме свечи,
Он не давал согласья на вираж.


Рецензии