Все мои сны о тебе буквально...

Все мои сны о тебе буквально,
Как же ты можешь так душу терзать,
Самый любимый – конечно похвально,
Самый счастливый – хочу так назвать,

Каждый мой день без тебя несчастье,
Темная ночь без тебя – провал,
Самый красивый – и рвут все на части,
Самый волшебный – мой Ромка, Роман!

Каждое утро без доброго слова
Жизнь превращает в немыслимый ад,
Жду с нетерпением, свидимся снова,
Самый талантливый нежности рад,

Все мои мысли и чуткое сердце,
Вся красота, существо и запал,
Всё для тебя, отвори только дверцу,
Всё забери, тебе хватит, Роман!

Каждый мой шаг и движение, воздух,
Каждый мой взгляд я тебе подарю,
Мне без тебя просто жить невозможно,
Знаешь, любимый, как сильно люблю!

Если ты хочешь, чтоб я не погибла,
В этом костре обжигающих чувств,
Чтоб не сгорела, не стала вдруг пеплом,
Я ведь до смерти одна огорчусь…

Руку мне дай, протяни ее к свету,
Я для тебя эту жизнь проживу,
Будем счастливыми круглое лето,
Будем мы вместе, любимый, клянусь!


Рецензии
Ваша Любовь так пронзительна!
Очень тронуло! До слёз! Спасибо!
С уважением, Александр

Александр Синицин   30.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С Новым годом! Счастья Вам и здоровья!
С уважением, Кристина

Волковская Кристина   01.01.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.