Я живу лишь мечтой о тебе

Я живу лишь мечтой о тебе,
Каждый день безнадежно вздыхая,
Кавалеры и мысли не те,
И печалит угрюмость Шанхая,

В черный ад улетают минуты,
Тело помнит тепло твоих губ,
Наши чувства раздеты, разуты,
И не могут других обмануть,

Притворяюсь, давно неживая,
Как смердит остывающий труп,
Всех мужчин я за ночь забываю,
Не пытаясь назад их вернуть,

Я жила лишь мечтой о тебе,
Только счастье хранится у мая,
Ты мужчина и лучший из всех,
Потому я свой вред понимаю…


Рецензии