планета Ка-пекс

На Ка-пексе нет безумных действий
На Ка-пексе жизнь намного легче
На Ка-пексе с сексом как-то странно
Но попасть туда ой как желанно

На Ка-пексе жизнь свосем иная
Там не спросят кто ты и какая
На Ка-пексе в душу не плюют
На Ка-пексе...
         просто люди там живут


Рецензии