А. Л

До  первого  дождя  -   успеть
                нацеловаться,
До  первого  дождя  -   успеть
                с  тобой
                расстаться...

Всего  -
          одна
                весна,
Всего -
          кусочек
                лета...
Когда -
          ночь
               не  для  сна...
Когда -
          душа
               из  света...


Когда -
         короткий
                миг,  -
Как  птицы -
            наши
                души,
Когда - 
        тот, счастья
                крик  -
Лишь
     для  тебя,
                послушай!


Когда -
         два  сердца
                вдруг
Взлетят
        в  одно -
                мгновенье!!!
Когда -
        сплетение
                рук -
Навеки,
         как
               забвение!


Когда - 
         в  траве
                любви,
У 
   луга
         золотого, 
Лобзания -
              твои
Меня
       разбудят
                снова?!


Когда
       опять
              тепло
Твое  -
         меня
                согреет?!
Приди -
       смертям
                назло,
Пусть -
       станет
               мир
                добрее!


            28.01.2013г.
         
         



,


Рецензии