О любви

Я знаю:есть любовь.
Душа ведь к ней так рвется.
Я вижу вновь и вновь
плоды пороков злых.
И эта суета,чтоб убежать,сольется,
с той чистой и святой надеждой и тоской.
Любовь не терпит спешки,
томится в пустоте.
И ангелом безкрылым
блуждает в темноте.
Найдет ли свое сердце,
иль грянет в бездну слов.
Раз хочется-надейся
и верь в свою любовь.
Люби! И все вернется.
Умей терпеть и ждать.
И ангел твои найдется
и сможет вновь летать.
Забудется о прошлом.
Пусть будет так всегда.
И снова будут крылья-
полеты в небеса!!!


Рецензии