Рецензия о женщинах

Без баб
Авов Аволог
Душа осталась не согретой,
Разочарован, вял и слаб…
Прошло как призрак бабье лето
Без солнца, без тепла, без баб.


Рецензия на «Без баб» 

Ну что, бывает и такое:
Светило небо голубое.
И солнце согревало теплотою...
Кругом осенний лист шептал:
-"Я баба! Баба я! Я лето!
А ты меня не знал? Не знал!"

                Скидан Марина, с Уважением и Улыбкой


Рецензии