Вакуум в головке

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Ася Рахович
«Стерпится-слюбится», «Прокрастинация» и «А ты?».
http://www.stihi.ru/2012/10/03/9746
...Губы кусаешь, силишься
Слезы сдержать...

http://www.stihi.ru/2012/08/16/4590
...Руки из попы, с платьем беда
Вакуум в голове...

http://www.stihi.ru/2012/08/09/2237
...А тебе хотелось бы встретиться, поболтать или на пиццу ко мне в субботу?
Я б хотела вернуть все обратно, да так, что мороз по коже...


Вакуум в головке

У меня мороз по коже,
Впору хоть напиться.
Свет в окошке - ты, похоже,
Ждёшь меня на пиццу.

Подхожу к окну поближе,
Путь к тебе мой начат.
Силуэт в окне твой вижу -
Не ошибся, значит.

Вижу, губы ты кусаешь,
Силишься над чем-то.
Голос попусту срываешь
В крик опять зачем ты?

У тебя огромный опыт,
У плиты шныряешь -
Руки вынула из попы,
Носик ковыряешь.

Знаю я, тебе не стыдно
Быть обычным лохом,
Но вести-то не солидно
Так себя и плохо.

Ты шлангуешь, Ася, ищешь
Отговорки ловко.
Только если не дырища,
Вакуум в головке.

Поищи ещё продукты,
Постругай салатик,
А потом залезь в сундук ты
И смени халатик.

Грязный пол свой мыть не надо,
Пыль не три украдкой.
Подведи лишь рот помадой,
Чтобы был он сладкий.

Столь повсюду есть соблазнов.
Я иду оттуда.
Для тебя я буду разным.
Не мычи: «Не буду!»

Может, я уже не нравлюсь?
Слюбится, сживётся.
Тусклость глаз твоих поправлю,
Голос в крик сорвётся.

Скоро я тебя увижу.
Замирает сердце.
Что тут скажешь? Обездвижен
Я стою у дверцы.

Всё во мне перебесилось.
Ты откроешь двери.

Вот бы так всё получилось,
Да уже не верю.


10 сентября 2013 г.


Рецензии