Сегодня я пришла к тебе с цветами...

                Посвящается моему мужу трагически погибшему 26,04.2013
Сегодня я пришла к тебе с цветами,
Ты помнишь, их всегда ты мне дарил...
Тебя уже полгода нету с нами,
Мы не забыли, как ты нас любил.
Вот розы темно-красного оттенка,
Сегодня все у нас наоборот.
Сегодня ты молчишь, лишь шелест ветра
Нам шепчет - память вечна, не умрет.
Не слышен смех сегодня, громкий голос.
Ты был веселым с радостию жил.
И все мы говорим - ты спи спокойно,
И знай, тебя сыночек помнит, не забыл...
26.10.2013


Рецензии