О земле

Нам обещали конец света,
Но только рано погибать.
Пускай живёт ещё Зелёная планета,
Тебя и дальше надо всем оберегать.

И наши в будущем потомки,
Чтоб не сказали так, в сердцах:
"Какие были в древности подонки!"
И не звучали гадости  на их устах.

Пусть люди все изменят лица.
Не будет злобы в их чертах.
Лишь радость,смех,
Улыбкой всё вдруг озарится,
Исчезнет чёрствость в их сердцах.

Тогда планете станет легче ,
Ещё красивей будет всё цвести.
На миллионы лет, а может и далече
Людским потомкам жизнь поможет обрести.
 


Рецензии