Загорались очи ясно

Загорались очи ясно
У твоей любви,
И струились не напрасно
Слов моих ручьи.
 
Обнимать твой стан игриво,
Целовать взасос
Я стремился, и ретиво,
Как мужчина рос.
 
Я вкусил твоей «любови»
Сладкой и пустой,
И не нужно хмурить брови,
Я иду к другой.
 
Не такой хотел увидеть
Женщину свою.
Знаю, что могу обидеть,
Но её люблю.
 
Будет то же, что с тобою,
Но уже не так.
Станет мне она женою,
И священным брак.

                (20.04.1999 г., г.Иркутск)


Рецензии