11 дней...

Искры взметнулись в звездное небо
Бежит с тихим плеском речная вода
Кругом тишина, рядом ты, ну а мне бы
Хотелось, чтоб вместе мы были всегда

Вот волки завыли и серой стрелою
В охоту за жертвой пустились они
И слезы свои от тебя я не скрою
Ведь в целой Вселенной с тобою одни

Бескрайнее чувство прибойной волной
Нас накрывает, смывая печаль
И море любви, нерушимой стеной
Нас окружит и накинет вуаль

Стая затихла, нет шепота леса
Вздымается грудь, я истомой укрыт
И хочется только покоя и, честно
Наш рай отыскался, теперь он открыт


Рецензии