Прекрасный плен

Потягиваясь в питерском тумане..
Ленясь на простынях аллей...
Я думала о нем....гадала днями и ночами....
Зачем моей душе такой прекрасный плен...

Как связанная изнутри....любовью
По венам кровь-его душа....
Его слова-благословенье моей доли
Его глаза-моя вселенная....


Рецензии