Стало слово чужой для тебя - приговор!

Посвящается военным инвалидам...

Словно линию фронта,
                перешел ты однажды,
А потом пришлось
                выдержать с честью укор,
И хотя путь такой,
                пусть проходит не каждый,
Стало слово "ЧУЖОЙ"
                для тебя - ПРИГОВОР!

Вновь накатятся слезы,
                но ты спрячешь обиду,
Перед ними закроешь
                холодную дверь.
Чтоб
    ни кто,
           ни когда
               этих слез не увидел.
И ведь ты ни один!
                Вас так много теперь!

Стал ты сразу не нужен
                для страны стал обузой,
Про заслуги твои все забыли,
                мой друг,
Только помнят о нас,
                когда РОДИНЕ служим!
И забудут в тот час,
                когда скрутит недуг!

            


Рецензии
Не только Родине не нужен и детям. Инвалиды все не нужны не каму Больно и горько.

Нина Белоусова-Кузнецова   21.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.