любовь

Мне в сердце стало места
мало,
Чтобы носить любовь к
тебе.
Я на яву с тобой
летала,
Душа моя летит во сне!
Лишь на мгновенье окунаюсь,
В восторг божественной любви.
В
слезах от боли
просыпаюсь,
Поняв,что это
только сны.
Я дорожу минутой
каждой,
Когда,любимый,ты со
мой,
Глаза от счастья стали
влажны,
Ты даришь радость и
покой.
Я миг хочу
остановить,
Чтоб насладиться
этим светом,
Чтоб не спеша
тебя любить,
Чтоб не кончался
миг на этом!


Рецензии