Мой роскошный дом

Я живу в роскошном доме
С синим высоким потолком
И с огромной люстрой,
Которая не снилась тебе,
Даже во сне.
Эта люстра напоминает 
Грозды виноградов спелых.
Она подвешана самим Богом
И состоится из дрожащих звезд,
Похожые на слеза,
Висяшие на кончиках твоих ресниц,
Любимая.





25 октября, 2013 года.
4 часа 27 минуты дня.
Город Кембридж, Канада.


Рецензии