Небеса

Прости родной!Выросла без Вас!Прости родной!Это был наш час!Прости родной!Что не говори!Вперед иди!И не подведи!Когда шумит шумная толпа!Когда кричит.Мама ты куда?Я говорю только те слова!Храни Бог от беды!А милый ты обними.Еще вчера шел дождь и ветра!Еще вчера меркли все огни.Иду по городу я!И благославляют небеса!


Рецензии